الاخبارالمنظماتريادة الاعمال

بناءً على توجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء، نظّمت هيئة النزاهة الاتحادية وبالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC) ورشة عمل خُصصت لمناقشة الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد 2025-2030

بناءً على توجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء، نظّمت هيئة النزاهة الاتحادية وبالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC) ورشة عمل خُصصت لمناقشة الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد 2025-2030.

وشهدت الورشة حضور مدير عام الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد، ومدير عام دائرة التخطيط والبحوث، ومدير عام العلاقات العامة في هيئة النزاهة، إضافة إلى ممثلين عن مكتب الأمم المتحدة في بغداد وعدد من ممثلي المنظمات والاتحادات والجمعيات والمصارف.

جرى خلال الورشة استعراض مسودة الاستراتيجية، والتشاور حول أحكامها والغايات الاستراتيجية والأهداف الفرعية، فضلاً عن تحديد الإجراءات التنفيذية ومؤشرات قياس الأداء والمدى الزمني للتنفيذ، إضافة إلى برنامج المتابعة لرصد النتائج.

ومثّل اتحاد الغرف التجارية العراقية في هذه الورشة مستشار الاتحاد الدكتور عماد الشماع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى