Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Blog Post

رئيس الاتحاد يترأس وفد تجاري إلى روسيا
اخر الاخبار

رئيس الاتحاد يترأس وفد تجاري إلى روسيا 

رئيس الاتحاد يترأس وفد تجاري إلى روسيا
ترأس السيد عبد الرزاق الزهيري رئيس الاتحاد وفد تجاري كبير إلى موسكو للمشاركة في ملتقى الاعمال العربي الروسي ومعرض ارايبا اكسبو حيث رافقه السادة رؤساء الغرف التجارية السيد محمد ضياء رئيس غرفة تجارة واسط والسيد صباح الصالحي رئيس غرفة تجارة كركوك والسيد محمود الليثي رئيس غرفة تجارة الديوانية والسيد نائب رئيس غرفة تجارة البصرة والسيد نائب رئيس غرفة تجارة بابل وأكثر من ٤٠ رجل اعمال من الغرف التجارية العراقية
السيد عبد الرزاق الزهيري اوضح خلال كلمته في ملتقى الاعمال العربي الروسي الفرص الاستثمارية الموجودة لا سيما في مجالات الصناعة والزراعة والبناء وأكد ان الفرصة مؤاتية اليوم للشركات الروسية للدخول في الاستثمارات الموجودة في العراق مشيرا إلى ان قانون الاستثمار يعطي الكثير من التسهيلات للشركات المستثمرة وان الوضع الأمني جيد و جاهز لإستقطاب الشركات الراغبة في الاستثمار
وبين الزهيري رغبة العراق لعقد شراكة مع الشركات الروسية الراغبة بالعمل في العراق لا سيما في بناء ميناء الفاو الكبير الذي يتمتع بموقع ستراتيجي كما وأوضح ان السكك الحديدة مطروحة للأستثمار وبإمكان الشركات الروسية الاستثمار في هذا المجال
من جانب اخر وعلى هامش اعمال الملتقى والمعرض التقى وفد الاتحاد بالسيد رئيس غرفة تجارة موسكو جاء ذلك خلال دعوة لوفد الاتحاد من رئيس الغرفة ورافق رئيس الاتحاد سعادة السفير العراقي في موسكو والسادة رؤساء الغرف التجارية السيد عبد الرزاق الزهيري بين رغبة الاتحاد بناء علاقات رصينة مع غرفة تجارة موسكو وتأسيس مجلس اعمال مشترك لتطوير العلاقات التجارية وبناء شراكات حقيقية مابين الجانبين وفي كل المجالات

Related posts