Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Blog Post

رئيس الاتحاد يلتقي الدكتور صالح المطلك
اخر الاخبار

رئيس الاتحاد يلتقي الدكتور صالح المطلك 

رئيس الاتحاد يلتقي الدكتور صالح المطلك
التقى وفد من الاتحاد متمثلا بالسادة رئيس الاتحاد السيد عبد الرزاق الزهيري والسيد صادق الفيحان رئيس غرفة تجارة بابل والسيد محمد سامي الملا جواد رئيس غرفة تجارة ديالى والسيد محمد نعمان رئيس اتحاد الحقوقيين العراقيين والدكتور عبد الله البندر الامين العام بالدكتور صالح المطلك نائب رئيس الوزراء السابق ورئيس جبهة الحوار الوطني حيث رحب المطلك بوفد الاتحاد واكد حرص الحكومة على دعم القطاع الخاص العراقي يأتي ذلك من خلال السعي لأشراكهم في اللجان الاقتصادية التي تشكل مشيدا بدور الاتحاد والغرف التجارية المشهودة على الساحة التجارية
السيد رئيس الاتحاد اوضح للدكتور صالح المطلك ان الاتحاد والغرف التجارية تسعى دائما الى تطوير العلاقات التجارية من خلال المشاركات وعقد اللقاءات مؤكدا الى ان العمل جاري لتوسيع هذه العلاقات التي من شأنها الارتقاء بواقع الاقتصاد العراقي كما واشار السيد رئيس الاتحاد الى الخطة المستقبلية للأتحاد والغرف التجارية خلال العام القادم لتطوير التجارة والقطاع الخاص في العراق

Related posts